| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市嘉利特金属材料有限公司

大陆、港澳台、中东等等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 环保5052铝带 高弹力铝带
环保5052铝带 高弹力铝带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4环保5052铝带 高弹力铝带 
品牌: 嘉利特 西南 神户
规格: 齐全
铝含量: 标准
用途: 广泛
单价: 21.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 10:41
  询价
详细信息
 东莞市嘉利特金属材料有限公司是一家集铝及铝合金生产经营于一体的综合性企业,主要产品有铝及铝合金板、铝卷、铝带、铝箔、铝棒、铝管、铝线、铝排等产品都经过2003版ISO9001质量体系认证。
 
中文名:5052铝合金
 
标准:GB/T3190-1996
 
工艺性能:
 
⑴成形性能
①该合金热态工艺塑性良好。锻造和模锻温度为420~475°C,在此温度范围内进行变形率>80%的热变形。
②其冷冲压性能与合金状态有关,退火(O)状态的冷冲压性能良好,H32、H34状态时次之,而H36/H38状态时不好。
⑵焊接性能
①该合金的气焊、电弧焊、电阻焊、点焊、缝焊性能良好,二氩弧焊时出现结晶裂缝倾向。硬钎焊性能尚好,而软钎焊性能较差。
②焊缝的强度和塑性高,焊缝强度达基体金属强度的90%~95%。但焊缝的气密性不高,推荐用5A03合金作焊料,可提高其气密性,并可消除裂缝倾向。
⑶机械加工性能
该合金退火状态的切削加工性能不好,而冷作硬化状态时有所改善。
 
化学成分:
 
铝 Al :余量
 
硅 Si: ≤0.25
 
铜 Cu :≤0.10
 
镁 Mg:2.2~2.8
 
锌 Zn:≤0.10
 
锰 Mn:≤0.10
 
铬 Cr:0.15~0.35
 
铁 Fe: ≤0.40
 
注:单个:≤0.05;合计:≤0.15
 
力学性能:
 
抗拉强度(σb ) :170~305MPa
 
条件屈服强度 σ0.2 (MPa)≥65
 
弹性模量(E): 69.3~70.7Gpa
 
退火温度为:345℃。
 
5052铝板规格 
 
表面:
 
1、表面不允许有裂纹、腐蚀斑点和硝盐痕迹。
2、表面上允许有深度不超过缺陷所在部位壁厚公称尺寸8%的起皮、气泡、表面粗超和局部机械损伤,但缺陷最大深度不能超过0.5mm,缺陷总面积不超过板材总面积的5%。
3、允许供货方沿型材纵向打光至表面光滑。
4、其他要求:有需求方和供货方自己拟定
5、铝板表面呈现光亮,无划痕,机压出来的板子很少有颗颗粒粒的
 
基本介绍:
 
5052铝合金属于Al-Mg系合金,使用范围广泛,特别是建筑业离不开此合金,是最有前途的合金。耐蚀性好,焊接性优良,冷加工性较好,并具有中等强度。5052铝合金的主要合金元素为镁,具有良好的成形加工性能、抗蚀性、焊接性,中等强度,用于制造飞机油箱、油管、以及交通车辆、船舶的钣金件,仪表、街灯支架与铆钉、五金制品、电-器外壳等。
5052铝合金是应用最广的一种防锈铝,这种合金的强度高,特别是具有抗疲劳强度:塑性与耐腐蚀性高,不能热处理强化,在半冷作硬化时塑性尚好,冷作硬化时塑性低,耐腐蚀好,焊接性良好,可切削性能不良,可抛光。用途主要用于要求高的可塑性和良好的焊接性,在液体或气体介质中工作的低载荷零件,如油箱,汽油或润滑油导管,各种液体容器和其他用深拉制作的小负荷零件:线材用来做铆钉。
 
应用范围:
 
制造飞机油箱、油管、以及交通车辆、船舶的钣金件,仪表、街灯支架与铆钉、五金制品、电-器外壳等。